La merenda dell’estate per eccellenza, l’eccellenza della gelateria: il gelato firmato Marisa. Quella di Gelateria Marisa è una tradizione che si rinnova stagione dopo stagione, un’arte che si tramanda di generazione in generazione da quasi 100 anni. All’inizio era nonno Mario, poi Marisa. Oggi sono Lucca ed Erica a tentare grandi e piccini con coni e coppette: fresche delizie per darti la carica nelle calde giornate estive.

Gelati, granite, e molto altro…

Stracciatella e fior di latte o pera e zenzero e cioccolato salato? Dai grandi classici a ricette insolite, un ricco assortimento di gusti da abbinare e assaporare in cono o coppetta. E poi… le coppe gelato preparate da Erica, calippi, ghiaccioli, granite e molto altro: ci sono anche loro!

Non è solo ” un gelato”

Nel laboratorio artigianale di Pasticceria Marisa ogni giorno prepariamo i nostri gelati con ingredienti genuini e prodotti accuratamente selezionati, come la “Nocciola Piemonte IGP” e il “Pistacchio di Bronte”, per deliziarti con un prodotto buono, fresco e cremoso. Uno scrigno di gusto per il palato, una festa per gli occhi: il gelato Marisa.

Orari di apertura gelateria
Lunedì: chiuso
Martedi: 07:15 – 12:45, 15:30 – 23:00
Mercoledì: 07:15 – 12:45, 15:30 – 23:00
Giovedi: 07:15 – 12:45, 15:30 – 23:00
Venerdi: 07:15 – 12:45, 15:30 – 23:00
Sabato: 07:15–12:45, 15:30 – 23:00
Domenica: 07:15–12:45, 15:30 – 23:00