
Pasticceria Marisa è tra le migliori d’Italia!
Siamo lieti di annunciare che anche quest’anno la nostra pasticceria ha visto riconfermato l’ambìto premio Tre Torte di Gambero Rosso! Tutto questo è stato possibile
Siamo lieti di annunciare che anche quest’anno la nostra pasticceria ha visto riconfermato l’ambìto premio Tre Torte di Gambero Rosso! Tutto questo è stato possibile
Insieme a Distilleria Schiavo è stato inaugurato il momento più magico dell’anno con lo speciale lievitato al cioccolato fondente. Pensato a quattro mani da Marco Schiavo, distillatore da 5 generazioni e noi di pasticceria Marisa siamo pronti a rendere le vostre feste ancora più speciali!
Una gioia immensa per aver partecipato alla puntata del 25 NOVEMBRE dei “I 𝗦𝗢𝗟𝗜𝗧𝗜 𝗜𝗚𝗡𝗢𝗧𝗜” con il nostro maestro Lucca Cantarin ed Erica Cantarin
Dal 5 all’8 Novembre Pasticceria Marisa presenterà i suoi prodotti nella GOURMETARENA nel padiglione num.65 della 30° edizione del Merano WINEFESTIVAL. Vi aspettiamo numerosi!
Lucca Cantarin durante la giornata del 23 ottobre ha presentato Pasticceria Marisa, ottenendo il riconoscimento “Pasticceri del mondo”, all’evento “Pasticceria di Lusso nel Mondo”
Ieri sera è stata una grande grande emozione per tutti noi nel vedere Pasticceria Marisa presentata da Lucca Cantarin e Gaia Padovan nel servizio
La nostra idea che rompe gli schemi della tradizione e propone un dolce tipicamente natalizio rivisitato in chiave più fresca per soddisfare, anche in periodo estivo, gli amanti di questo lievitato.
Ne parla la rivista IES Magazine nell’edizione di Luglio 2021 raccontando di come Franco e Paolo abbiano scelto la qualità e storicità della nostra pasticceria per garantire i meglio alla propria clientela.
Nell’intervista a cura di Valeria Maffei, il Maestro svela i segreti della preparazione della pasta frolla. Dai primi step alla cottura, un approfondimento sull’importanza delle materie prime.
Gli ingredienti di qualità, insieme alla giusta tecnica, permettono di ottenere da questa preparazione risultati sopraffini.
Logo, locale, e stile. Il nostro Maestro Lucca Cantarin svela in questa intervista i motivi e le scelte che ci hanno spinti a rifarci il trucco.
Orari Pasticceria
Martedì – Domenica (CHIUSO Lunedì)
07:15–12:45 / 15:30–20:30
Orari Gelateria
Martedì – Domenica (CHIUSO Lunedì)
07:15–12:45 / 15:30–23:00
+39 049 9330079
© 2021 Pasticceria Marisa Srl – P. Iva 05122040289 – Design by PalazzinaCreativa