Lucca Cantarin e il Sale Maldon
L’articolo nella rivista “Il Pasticcere e il Gelatiere italiano” del mese di giugno/luglio 2024, dedicato ad uno degli ingredienti che ha accompagnato la formazione
L’articolo nella rivista “Il Pasticcere e il Gelatiere italiano” del mese di giugno/luglio 2024, dedicato ad uno degli ingredienti che ha accompagnato la formazione
Lucca Cantarin per la rivista “Dolce e Salato”, spiega l’importanza nello studio del prodotto e del marketing, un tassello che diventa sempre più importante
Un piacere e un onore annunciare che Pasticceria Marisa ha vinto il primo premio come miglior Panettone questo Natale nel concorso organizzato dal 𝗚𝗮𝘇𝘇𝗲𝘁𝘁𝗶𝗻𝗼!
Il premio 𝗧𝗿𝗲 𝗧𝗼𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗶 𝗚𝗮𝗺𝗯𝗲𝗿𝗼 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗼 è stato riconfermato! Un ringraziamento speciale ad 𝗔𝗠𝗣𝗜 che ha partecipato alla presentazione della guida 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗲𝗿𝗶 &
Sul 𝗚𝗮𝘇𝘇𝗲𝘁𝘁𝗶𝗻𝗼 e 𝗣𝗔𝗗𝗢𝗩𝗔𝗢𝗚𝗚𝗜 è comparso il nostro Panettone sotto l’ombrellone! Un progetto portato avanti nel corso degli anni per aumentare il valore del made in Italy
Il 24 Marzo 2023, sono state 35 le eccellenze del settore del gelato artigianale del Veneto protagoniste della Giornata Europea del Gelato Artigianale andata
Alla Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle per noi di Pasticceria Marisa è stato un onore aver ottenuto il premio come eccellenza enogastronomica del Veneto!
Anche quest’anno, al Sigep di Rimini, è stata presentata la “Guida Gelaterie d’Italia 2023” di Gambero Rosso e Pasticceria Marisa porta a casa il miglior
Panettone Time! E non c’è time migliore per dirvi che Pasticceria Marisa ha vinto il premio “Miglior Packaging 2023″ di Gambero Rosso, in occasione
Nella quinta edizione per Artisti del Panettone 2022, il più grande evento di promozione della cultura del panettone artigianale, Pasticceria Marisa si posiziona al Terzo Posto!
Orari Pasticceria
Lunedì – Domenica
07:15–12:45 / 15:30–20:30
La Gelateria è aperta fino alle 22:30
+39 049 9330079
© 2021 Pasticceria Marisa Srl – P. Iva 05122040289 – Design by PalazzinaCreativa